miércoles, 8 de junio de 2016

Ensalada de Frutas y Miel.

ENSALADA DE FRUTAS Y MIEL


Dificultad: **
Duración: 30 minutos
Para 4 o 5 personas.



Ingredientes:

  • 1 Piña
  • 1/2 Limón
  • 100 gr. de uvas y pasas
  • 3 Cucharadas de azúcar
  • 1 Pomelo
  • 1 Manzana
  • 1/2 Copa de kirsch
  • 3 Cucharadas de miel

Mi receta paso a paso:

1. Cortamos los extremos de la piña, la partimos a lo largo y la vaciamos, sin romperla. Reservamos la pulpa de la piña, después de haber retirado la parte leñosa del corazón.

2. Pelamos y cortamos el resto de las frutas. Ponemos las pasas a remojo en el kirsch (es más fácil si está templado) durante unos veinte minutos. Mezclamos todas las frutas.

3. Calentamos el zumo de medio limón y la miel y lo vertemos sobre las frutas.

4. Agregamos las pasas y el kirsch, y dejamos reposar durante una hora, removiendo de vez en cuando.

5. Colocamos la ensalada sobre las medias piñas vacías y servimos.