Dificultad: **
Duración: 30 minutos
Para 4 o 5 personas.
Ingredientes:
- 1 Piña
- 1/2 Limón
- 100 gr. de uvas y pasas
- 3 Cucharadas de azúcar
- 1 Pomelo
- 1 Manzana
- 1/2 Copa de kirsch
- 3 Cucharadas de miel
Mi receta paso a paso:
1. Cortamos los extremos de la piña, la partimos a lo largo y la vaciamos, sin romperla. Reservamos la pulpa de la piña, después de haber retirado la parte leñosa del corazón.
2. Pelamos y cortamos el resto de las frutas. Ponemos las pasas a remojo en el kirsch (es más fácil si está templado) durante unos veinte minutos. Mezclamos todas las frutas.
3. Calentamos el zumo de medio limón y la miel y lo vertemos sobre las frutas.
4. Agregamos las pasas y el kirsch, y dejamos reposar durante una hora, removiendo de vez en cuando.
5. Colocamos la ensalada sobre las medias piñas vacías y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario