Duración: 20 minutos y 5 horas en el frigorífico.
Para 4 o más personas.
Ingredientes:
- 500 gr. de requesón
- 2 Cucharadas de café molido
- 1 Cucharada de cacao amargo
- 1 cl. de nata montada
- 5 Cucharadas de miel
- 2 Huevos
- 1 Taza de café
- 100 gr. de azúcar
- 1 dl. de nata líquida
Mi receta dulce paso a paso:
1. Separamos las claras de las yemas, montamos las dos claras y las reservamos.
2. Batimos las yemas y las mezclamos con dos cucharadas de azúcar.
3. Cuando la mezcla sea homogénea, unimos dos cucharadas de café molido y luego una taza de café, y seguimos mezclando.
4. Incorporamos el requesón y, cuando la masa sea uniforme, la nata montada. Agregamos las claras montadas y las mezclamos despacio para que no bajen mucho.
5. Forramos un molde con papel encerado, lo rellenamos con la mezcla y lo metemos al frigorífico durante cinco horas.
6. Ponemos al fuego un cazo con la nata líquida, añadimos cinco cucharadas de miel y calentamos a fuego lento hasta que la miel se deshaga en la nata, retiramos y dejamos enfriar.
7. Desmoldamos el budín, lo cortamos y lo cortamos y lo servimos acompañado con la salsa de nata y miel.
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