Dificultad: **
Duración: 40 minutos
Para 4 o más personas.
Ingredientes:
- 2 Puñados de arroz
- 1/2 Litro de leche
- 1/2 Vaso de nata
- 100 gr. de azúcar
- 200 gr. de macedonia de frutas
- 2 Huevos
- 1 Rama de canela
- Mermelada de melocotón
- 250 gr. de hojaldre
Mi receta dulce paso a paso:
1. Ponemos a cocer la leche con el arroz, la canela y el azúcar.
2. Mientras tanto horneamos el hojaldre y montamos las claras de huevo.
3. Batimos en otro recipiente las yemas y cuando las tengamos bien batidas, agregamos la nata removiendo con suavidad.
4. A continuación, y con mucho cuidado, juntamos las claras montadas con las yemas y la nata.
5. Añadimos también el arroz ya cocido y parte de la macedonia de frutas escurrida.
6. Mezclamos todo bien y con delicadeza lo extendemos sobre la capa de hojaldre horneada.
7. Lo metemos al horno caliente a 80 grados durante 25 minutos. Transcurrido este tiempo, lo sacamos del horno y dejamos enfriar.
8. Por último, desmoldamos, le damos brillo por encima con una fina capa de mermelada y adornamos en el centro con una montaña de macedonia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario