miércoles, 18 de mayo de 2016

Corona de Bizcocho Rellena

CORONA DE BIZCOCHO RELLENA


Dificultad: **
Duración: 30 minutos.
Para varias personas.


Ingredientes:
- Bizcocho: 
3 Huevos
100 gr. de azúcar
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
Ralladura de 1/2 limón
75 gr. de harina

- Relleno:
1/2 l. de nata montada con azúcar
1/2 kg. de fresas (cortadas en 4, deja algunas enteras)
Virutas de chocolate negro
Virutas de chocolate blanco



Mi receta dulce paso a paso:

- Bizcocho:

1. Calentamos el horno a 180 grados. Engrasamos ligeramente los lados y el fondo de un molde de 20 cm. y forramos el fondo y los lados con un papel untado en aceite.

2. Ponemos las yemas de huevo y el azúcar en un cuenco, añadimos una cucharada de agua y lo batimos con un batidor manual o eléctrico hasta que la mezcla esté espesa y casi blanca.

3. Añadimos la esencia y la ralladura. Tamizamos la harina con la levadura e incorporamos al cuenco de las yemas.

4. Batimos las claras a punto de nieve y las añadimos a la mezcla de huevos, azúcar y harina. Lo batimos todo junto, lo vertemos en el molde y lo dejamos en el horno de 20 a 25 minutos. Dejamos enfriar unos minutos antes de sacar.

- Relleno:

1. Con un cuchillo cortamos el interior del bizcocho y lo rellenamos con la nata y las fresas.

2. Adornamos con unas fresas y las virutas de chocolate.

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