CORONA DE BIZCOCHO RELLENA
Dificultad: **
Duración: 30 minutos.
Para varias personas.
Ingredientes:
- Bizcocho:
3 Huevos
100 gr. de azúcar
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
Ralladura de 1/2 limón
75 gr. de harina
- Relleno:
1/2 l. de nata montada con azúcar
1/2 kg. de fresas (cortadas en 4, deja algunas enteras)
Virutas de chocolate negro
Virutas de chocolate blanco
Mi receta dulce paso a paso:
- Bizcocho:
1. Calentamos el horno a 180 grados. Engrasamos ligeramente los lados y el fondo de un molde de 20 cm. y forramos el fondo y los lados con un papel untado en aceite.
2. Ponemos las yemas de huevo y el azúcar en un cuenco, añadimos una cucharada de agua y lo batimos con un batidor manual o eléctrico hasta que la mezcla esté espesa y casi blanca.
3. Añadimos la esencia y la ralladura. Tamizamos la harina con la levadura e incorporamos al cuenco de las yemas.
4. Batimos las claras a punto de nieve y las añadimos a la mezcla de huevos, azúcar y harina. Lo batimos todo junto, lo vertemos en el molde y lo dejamos en el horno de 20 a 25 minutos. Dejamos enfriar unos minutos antes de sacar.
- Relleno:
1. Con un cuchillo cortamos el interior del bizcocho y lo rellenamos con la nata y las fresas.
2. Adornamos con unas fresas y las virutas de chocolate.
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