miércoles, 4 de mayo de 2016

Tarta de Café

TARTA DE CAFÉ


Dificultad: *
Duración: 45 minutos
Para 4 personas.

Ingredientes:

  • Pasta brisée
  • 3 cl. de café fuerte
  • 150 gr. de nueces picadas
  • 2 cucharadas de harina
  • azúcar glass
  • 4 huevos
  • Nueces enteras


Mi receta dulce paso a paso:

1. Mezclamos el azúcar con el café (tiene que ser muy fuerte) hasta formar una mezcla homogénea.

2. Batimos aparte los huevos y añadimos después la mezcla del café y el azúcar, sin parar de remover para que no se hagan grumos.

3. Añadimos las nueces picadas y a continuación la harina, mezclando para que no se hagan grumos.

4. Forramos el molde de la tarta con una capa fina de pasta brisée descongelada. Extendemos el relleno sobre el molde y lo metemos al horno, calentando a 180 grados. Horneamos durante unos 40, hasta que cuaje completamente.

5. Desmoldamos la tarta sobre un plato y la decoramos con unas nueces enteras y un poco de azúcar glass.