viernes, 6 de mayo de 2016

Tarta de Limón con Merengue

TARTA DE LIMÓN




Dificultad: **
Duración: 45 minutos
Para 4 personas.



Ingredientes:

  • 1/4 kg. de pasta brisée
  • 450 grs. de azúcar
  • 4 Limones
  • 8 Huevos




Mi receta dulce paso a paso:

1. Con la pasta brisée horneada, procedemos a hacer una crema de limón. Para ello utilizamos la raspadura y el zumo de cuatro limones, cuatro yemas de huevo, cuatro huevos enteros y cuatro cucharadas de azúcar.

2. Ponemos todo ello al fuego para que se espese, sin dejar que llegue a hervir.

3. A continuación ponemos la crema sobre la pasta brisée.

4. Luego montamos las cuatro claras restantes a punto de nieve con cuatro cucharadas de azúcar y las aplicamos sobre la crema.

5. Hecho ésto sólo faltará gratinar y servir.

¡¡NO PODRÁS RESISTIRTE!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario